Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Pacific FC ganó Vancouver FC

2023/06/03 06:57

El Pacific FC derrotó el Vancouver FC, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el sábado, 3x6, en partido de del Canadian Premier League.

Al inicio del partido, Amer Didić hizo el primer gol para el Pacific FC. Min-jae Kwak, empató el partido cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Al minuto 24, Josh Heard marcó el segundo gol para la equipo de Langford, British Columbia. Poco antes del final de la primera parte, Taryck Tahid marcó el segundo gol para el Vancouver FC.

En el sexagésimo sexto minuto del partido, Ayman Sellouf marcó para la equipo de James Merriman. Easton Ongaro aumentó la ventaja a los 68 minutos. A los 80 minutos, el Pacific FC aumentó una vez más la ventaja con un gol de Manny Aparicio. Shaan Hundal redujo la desventaja en los minutos finales de penalti. Kekuta Manneh cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

En los próximos partidos de la competición, el Pacific FC juega fuera ante el Forge FC, mientras el Vancouver FC visita la casa del Cavalry FC.