Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Vancouver Whitecaps goleó Houston Dynamo

2023/06/01 07:06

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Vancouver Whitecaps ganó el Houston Dynamo, 6x2, el jueves. Julian Gressel firmó una gran actuación con 2 goles.

Pedro Vite fue el primero en marcar al minuto 1. Corey Baird, empató el partido en el octavo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, Amine Bassi marcó el segundo gol para el Houston Dynamo. Julian Gressel, empató el partido a los 18 minutos.

Brian White marcó para el Vancouver Whitecaps en la reanudación del partido. La equipo de Vanni Sartini aumentó la diferencia a los 59 minutos, con un gol del delantero. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Nelson Quiñones dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Ganando por 2 goles, Sebastian Berhalter aumentó el ventaje de la equipo de Vancouver, BC muy cerca del final del partido. Ryan Gauld cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Vancouver Whitecaps juega en casa ante el Sporting KC. Por su parte, el Houston Dynamo visita la casa del St. Louis City SC.