Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Atlanta United y NE Revolution

2023/06/01 03:36

El partido entre el Atlanta United y el NE Revolution, en partido de a Grp.East del Liga Americana, el jueves, terminó empatado emocionante, 3x3. Carles Gil fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Carles Gil.

Carles Gil inauguró el marcador para el NE Revolution al inicio del partido. La equipo de Foxborough, MA aumentó la diferencia al minuto 37, con un gol del Bobby Wood. Con el gol anotado, Bobby Wood alcanzó los cinco esta temporada.

Giorgos Giakoumakis redujo la desventaja a los 56 minutos. Con este gol, Giorgos Giakoumakis llegó al décimo gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Thiago Almada marcó el segundo gol para el Atlanta United. Miguel Berry marcó para la equipo de Gonzalo Pineda en los minutos finales. En el tramo final del partido, Carles Gil hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Carles Gil en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Atlanta United visita al Los Angeles FC, mientras el NE Revolution se desplaza en casa del New York City FC.