Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Rapid Wien derrotó Sturm Graz

2023/05/28 20:57

El Rapid Wien tumbó al el Sturm Graz, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 3x2, en la jornada 9. Llegan a esta jornada, la equipo de Wien llegaba de un empate, y la equipo de Christian Ilzer llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Manprit Sarkaria al minuto 10. El Sturm Graz aumentó la diferencia a los 33 minutos, con un gol del Otari Kiteishvili. Guido Burgstaller redujo la desventaja a los 40 minutos. Guido Burgstaller ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Poco antes del final de la primera parte, Roman Kerschbaum marcó el segundo gol para el Rapid Wien.

Marco Grüll cerró el marcador con un gol a los 66 minutos.

En cuanto a la próxima jornada, el Rapid Wien juega fuera ante el Austria Klagenfurt. Por su parte, el Sturm Graz recibe al LASK Linz.