Igualdad en el marcador en un partido de 8 goles

Empate en el partido entre Southampton y Liverpool

2023/05/28 20:06

El Southampton y el Liverpool empataron su partido emocionante, el domingo, 4x4, en la trigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Southampton llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Liverpool llegaba de un empate. Diogo Jota firmó una gran actuación con 2 goles. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

En el décimo minuto del partido, Diogo Jota hizo el primer gol para el Liverpool. La equipo de Liverpool aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 14 minutos, con un gol del Roberto Firmino. Ward-Prowse redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 19 minutos. Kamal Sulemana, empató el partido en el vigésimo octavo minuto del partido.

Kamal Sulemana marcó para el Southampton en la reanudación del partido. Adam Armstrong aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Cody Gakpo redujo la desventaja al minuto 72. Con este gol, Cody Gakpo llegó al vigésimo gol en esta temporada. Diogo Jota cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

En este partido, el Southampton rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros, mientras el Liverpool rompió su récord de disparos en la temporada, con 30 tiros. Después de este resultado la equipo de Liverpool ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 67 puntos, la equipo de Southampton se queda en vigésima posición, 25 puntos.