Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Jahn Regensburg derrotado por el 1. FC Heidenheim 1846

2023/05/28 18:21

El 1. FC Heidenheim 1846 ganó el Jahn Regensburg en una con lo justo victoria, el domingo, 2x3, en partido de la jornada 34 del 2. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Tim Kleindienst fue decisivo con 1 gol.

A los 51 minutos, Prince Owusu hizo el primer gol para el Jahn Regensburg. La equipo de Regensburg aumentó la diferencia en el quincuagésimo sexto minuto del partido, con un gol del delantero. Fue el décimo gol del delantero en esta temporada. Mala suerte, Benedikt Saller hizo un autogol al minuto 58. Jan-Niklas Beste, empató el partido en los minutos finales de penalti. Ya después del minuto 90, Tim Kleindienst hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Tim Kleindienst llegó al vigésimo quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el 1. FC Heidenheim 1846 rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Con este resultado la equipo de Frank Schmidt ocupa el primero lugar en la clasificación, 67 puntos, el Jahn Regensburg se queda en decimoséptima posición, 31 puntos.