Goleada del equipo forastero

Fortuna Düsseldorf batió Kaiserslautern

2023/05/28 18:06

El Fortuna Düsseldorf derrotó el Kaiserslautern, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x3, en partido de la jornada 34 del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Dirk Schuster llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Düsseldorf llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Dawid Kownacki se lució.

Dawid Kownacki inauguró el marcador para el Fortuna Düsseldorf cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Con el gol anotado, Dawid Kownacki alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Al minuto 25, Jean Zimmer fue expulsado con roja directa.

A los 76 minutos, Dawid Kownacki marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Thioune. Daniel Ginczek cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 58 puntos, el Kaiserslautern se queda en novena posición, 45 puntos.