Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Holstein Kiel ganó Hannover 96

2023/05/28 17:54

El Holstein Kiel ganó el Hannover 96 en una victoria fenomenal, el domingo, 1x5, en partido para la trigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Hannover llegaba de un empate, y la equipo de Marcel Rapp llegaba de una derrota. Fin Bartels firmó un partidazo con 2 goles.

En el vigésimo primero minuto del partido, Fabian Reese hizo el primer gol para el Holstein Kiel. Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Timo Becker marcó el segundo gol para la equipo de Marcel Rapp. Ganando por 2 goles, Benedikt Pichler aumentó el ventaje de la equipo de Kiel en el tramo final de la primeira parte.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el Holstein Kiel aumentó aún más la ventaja con un gol de Fin Bartels. La equipo de Kiel aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 62 minutos, con un gol del Fin Bartels. Con el gol anotado, Fin Bartels alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 72, Phil Neumann hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Holstein Kiel hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Marcel Rapp ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Hannover 96 se queda en décima posición, 44 puntos.