Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Volendam derrotó Excelsior

2023/05/28 17:21

El FC Volendam se impuso al el Excelsior en una victoria, el domingo, 3x2, en la jornada 34 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Wim Jonk llegaba de una derrota, y la equipo de Roterdão llegaba de una victoria. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 47 disparos.

Daryl van Mieghem fue el primero en marcar a los 10 minutos. Mala suerte, Stijn van Gassel hizo un autogol en el vigésimo tercero minuto del partido. Al minuto 27, el FC Volendam aumentó aún más la ventaja con un gol de Francesco Antonucci.

Lazaros Lamprou redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 56 minutos. A los 78 minutos, Nikolas Agrafiotis hizo el ultimo gol del partido. En los minutos finales, Reda Kharchouch desperdició una penalización.

Además de la victoria, el FC Volendam rompió su récord de disparos en la temporada, con 28 tiros. A pesar de la derrota, el Excelsior rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Tras este resultado la equipo de Volendam ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Marinus Dijkhuizen se queda en decimoquinta posición, 32 puntos.