Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

FC Utrecht derrotó FC Emmen

2023/05/28 17:18

En partido para la jornada 34, el FC Utrecht derrotó el FC Emmen, 3x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Utrecht llegaba de una derrota, y la equipo de Emmen llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

Mike van der Hoorn inauguró el marcador para el FC Utrecht a los 2 minutos. Ole Romeny, empató el partido cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Tasos Douvikas marcó el segundo gol para la equipo de Utrecht. Tasos Douvikas ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Al minuto 58, Mark Diemers marcó el segundo gol para el FC Emmen. A los 63 minutos, la equipo de Michael Silberbauer ha visto Mike van der Hoorn ser expulsado con roja directa. A los 79 minutos, Nick Viergever hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el FC Utrecht. Después de este resultado la equipo de Michael Silberbauer ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 54 puntos, el FC Emmen se queda en decimosexta posición, 28 puntos.