Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

SC Cambuur batió RKC Waalwijk

2023/05/28 17:03

En la jornada 34, el SC Cambuur atropelló el RKC Waalwijk, 4x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sjors Ultee llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas, y la equipo de Joseph Oosting llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Roberts Uldrikis inauguró el marcador para el SC Cambuur ya después del minuto 45. En el tramo final de la primeira parte, David Sambissa marcó el segundo gol para la equipo de Sjors Ultee.

Ganando por 2 goles, Navarone Foor aumentó el ventaje de la equipo de Leeuwarden cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Milan Smit cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Además de la victoria, el SC Cambuur. Después de este resultado el RKC Waalwijk ocupa el noveno lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Leeuwarden se queda en decimoséptima posición, 19 puntos.