Sevilla derrotado por el Real Madrid

2023/05/28 04:27

El Real Madrid tumbó al el Sevilla en una victoria, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 37 de la LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria. Rodrygo fue el MVP. En este partido hubo apenas 2 córneres, el número más bajo esta temporada.

Rafa Mir inauguró el marcador para el Sevilla al minuto 3, a través de un remate de pie izquierdoo. Rodrygo, empató el partido en el vigésimo noveno minuto del partido desde un tiro libre.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. A los 83 minutos, Marcos Acuña fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 77 puntos, el Sevilla se queda en décima posición, 49 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Carlo Ancelotti recibe al Athletic, mientras la equipo de José Luis Mendilibar juega fuera ante la Real Sociedad.