Levante ganó Real Oviedo

2023/05/28 00:33

En partido para la jornada 42, el Levante tumbó al el Real Oviedo, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Javier Calleja llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Álvaro Cervera llegaba de una derrota.

Mala suerte, Sergio Postigo hizo un autogol a los 59 minutos. Jorge De Frutos , empató el partido a los 65 minutos. Wesley Moraes cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Levante rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Real Oviedo rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Tras este resultado la equipo de Valencia ocupa el tercero lugar en la tabla general, 72 puntos, la equipo de Oviedo se queda en octava posición, 59 puntos.