Goleada del equipo casero

Lens derrotó AC Ajaccio

2023/05/28 00:06

En partido para la jornada 37, el Lens derrotó el AC Ajaccio, 3x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Lens llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Olivier Pantaloni llegaba de dos derrotas.

A los 16 minutos, Deiver Machado hizo el primer gol para el Lens, a través de un cabeceo desde el interior del área. En el vigésimo segundo minuto del partido, la equipo de Lens aumentó la ventaja con un gol de Adrien Thomasson. Lois Openda cerró el marcador con un gol a los 35 minutos de penalti. Con el gol anotado, Lois Openda alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

Además de la victoria, el Lens obtuvo el mejor récord de posesión, con 79%. Además de la derrota, el AC Ajaccio registró la peor posesión de la temporada con 21%. Después de este resultado la equipo de Franck Haise ocupa el segundo lugar en la tabla general, 81 puntos, la equipo de Olivier Pantaloni se queda en decimonovena posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lens juega fuera ante el Auxerre. Por su parte, la equipo de Ajaccio recibe al Marseille.