Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Sampdoria y Sassuolo

2023/05/26 23:15

La Sampdoria y el Sassuolo no pasaron del empate 2x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Dejan Stankovic llegaba de una derrota, y la equipo de Sassuolo llegaba de dos derrotas consecutivas. Jesé Rodríguez no salió del banquillo.

A los 8 minutos, Manolo Gabbiadini hizo el primer gol para la Sampdoria. Domenico Berardi, empató el partido al minuto 9. A los 11 minutos, Matheus Henrique marcó el segundo gol para el Sassuolo.

Mala suerte, Martin Erlic hizo un autogol al minuto 78.

En este partido, la Sampdoria rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros, mientras el Sassuolo rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Sassuolo ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 45 puntos, la equipo de Dejan Stankovic se queda en vigésima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Genova visita al Napoli, mientras la equipo de Alessio Dionisi recibe a Fiorentina.