Gimnasia Mendoza gana y elimina Agropecuario

2023/05/26 23:00

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Gimnasia Mendoza tumbó al el Agropecuario, 2x1, el viernes.

El primer gol del partido fue marcado por Alejandro Melo a los 20 minutos. Con el gol anotado, Alejandro Melo alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Rodrigo Castro, empató el partido a los 52 minutos. Nicolas Romano cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado, el Gimnasia Mendoza sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de se enfrenta al Guillermo Brown, mientras el Agropecuario juega en casa ante el Patronato.