Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Huracán y Emelec

2023/05/26 04:48

El Huracán y el Emelec no pasaron del empate 2x2, el viernes. Miller Bolaños fue decisivo con 1 gol.

En el sexto minuto del partido, Santiago Hezze hizo el primer gol para el Huracán. Con el gol anotado, Santiago Hezze alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Alejandro Cabeza , empató el partido al minuto 18.

A los 60 minutos, Jonás Acevedo marcó el segundo gol para la equipo de Sebastián Battaglia. Miller Bolaños cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Ya en tiempo agregado, Joseph Espinoza dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. En el descuento, el Emelec ha visto Alejandro Cabeza ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Huracán se desplaza en casa del Danubio, mientras el Emelec recibe al Guaraní.