Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Palestino se impuso al Estudiantes de Mérida

2023/05/26 04:45

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Palestino se impuso al el Estudiantes de Mérida, 1x5, el viernes. Bryan Carrasco fue .

En el vigésimo cuarto minuto del partido, Bryan Carrasco hizo el primer gol para el Palestino, de penalti. A los 26 minutos, la equipo de Santiago aumentó la ventaja con un gol de Bruno Barticciotto. Luis Arenas redujo la desventaja al minuto 33. Fue el quinto gol de Luis Arenas en esta temporada. Edison Penilla vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

Bryan Carrasco aumentó la ventaja en el sexagésimo noveno minuto del partido. La equipo de Pablo Sánchez aumentó la diferencia a los 73 minutos, con un gol del Agustín Farías. Mala suerte, José Doldán hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Palestino visita al San Lorenzo. Por su parte, el Estudiantes de Mérida recibe al Fortaleza.