Internacional ganó Metropolitanos FC

2023/05/26 04:36

El Internacional derrotó el Metropolitanos FC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 1x2, en partido de a Grp.A de la Copa Libertadores.

Alan Patrick fue el primero en marcar en el decimosexto minuto del partido, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, el Internacional aumentó la ventaja con un gol de Luiz Adriano.

Freddy Vargas cerró el marcador con un gol a los 50 minutos. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Giovanny Sequera dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Muy cerca del final del partido, la equipo de Porto Alegre (RS) ha visto Nicolás Hernández ser expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Internacional juega en casa del Nacional. Por su parte, el Metropolitanos FC recibe al Independiente Medellín.