Rayo Vallecano derrotado por el Real Madrid

2023/05/25 00:59

El Real Madrid ganó el Rayo Vallecano en un triunfo, el miércoles, 2x1, en la jornada 36 de la LaLiga. Llegan a este partido, los merengues llegaban de una derrota, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de dos derrotas consecutivas.

Karim Benzema fue el primero en marcar a los 31 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Fue el trigésimo gol de Karim Benzema en esta temporada.

Raúl de Tomás, que había entrado en el minuto 69, empató el partido en el octogésimo cuarto minuto del partido. Rodrygo marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 74 puntos, el Rayo Vallecano se queda en decimosegunda posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carlo Ancelotti se enfrenta en casa del Sevilla . Por su parte, la equipo de Andoni Iraola recibe al Villarreal.