Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Servette y FC Basel no pasaron del empate

2023/05/25 22:36

El Servette y el FC Basel no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el jueves. En esta competición, la equipo de Genebra llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Basel llegaba de un empate. Zeki Amdouni fue decisivo con 2 goles. Hugo Novoa no salió del banquillo.

Chris Bedia inauguró el marcador para el Servette a los 41 minutos. Zeki Amdouni, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 69, Wouter Burger marcó el segundo gol para el FC Basel. En el septuagésimo tercero minuto del partido, Hussayn Touati marcó el segundo gol para la equipo de Genebra. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Miroslav Stevanovic marcó para la equipo de Alain Geiger. Zeki Amdouni cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Zeki Amdouni marcó su vigésimo de la temporada.

Con este resultado el Servette ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 55 puntos, el FC Basel se queda en quinta posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Genebra juega fuera ante el Luzern. Por su parte, la equipo de Heiko Vogel recibe al Grasshoppers.