Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Juventus goleado por el Empoli

2023/05/22 23:15

En la jornada 36, el Empoli ganó la Juventus, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Paolo Zanetti llegaba de un empate, y la equipo de Torino llegaba de tres victorias consecutivas. Francesco Caputo foi el gran destaque del partido.

Francesco Caputo fue el primero en marcar a los 18 minutos, de penalti. A los 21 minutos, Sebastiano Luperto marcó el segundo gol para el Empoli.

La equipo de Empoli aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Francesco Caputo. Federico Chiesa redujo la desventaja al minuto 85. Ya después del minuto 90, Roberto Piccoli hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado la Juventus ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 69 puntos, el Empoli se queda en decimocuarta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Empoli visita al Hellas Verona, mientras la equipo de Torino recibe al Milan.