Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

PSV y Heerenveen no pasaron del empate

2023/05/21 17:39

El partido entre el PSV y el Heerenveen, en la trigésima tercera jornada, el domingo, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a esta jornada, la equipo de Eindhoven llegaba de una racha de quinta victorias consecutivas, y la equipo de Heerenveen llegaba de un empate. Antoine Colassin se destacó.

Ibrahim Sangaré inauguró el marcador para el PSV al minuto 14. Milan van Ewijk, empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos. Ya después del minuto 45, Antoine Colassin marcó el segundo gol para el Heerenveen.

La equipo de Heerenveen aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del delantero. Luuk de Jong redujo la desventaja en el septuagésimo noveno minuto del partido. Al minuto 85, Xavi Simons hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con este gol, Xavi Simons llegó al vigésimo gol en esta temporada.

Tras este resultado el PSV ocupa el segundo lugar en la clasificación, 72 puntos, el Heerenveen se queda en octava posición, 43 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ruud van Nistelrooy se enfrenta al AZ Alkmaar, mientras la equipo de Heerenveen recibe al Go Ahead Eagles.