Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Emmen derrotado por el Feyenoord

2023/05/21 17:24

El Feyenoord se impuso al el FC Emmen, alargando una racha de 26 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x3, en partido para la trigésima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Emmen llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Arne Slot llegaba de cuatro victorias. Danilo Pereira fue .

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Richairo Zivkovic hizo el primer gol para el FC Emmen. Oussama Idrissi , empató el partido a los 30 minutos.

A los 80 minutos, Danilo Pereira marcó el segundo gol para el Feyenoord. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 86 minutos.

Además de la derrota. El FC Emmen hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Feyenoord ocupa el primero lugar en la clasificación general, 82 puntos, la equipo de Emmen se queda en decimosexta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Arne Slot juega en casa ante el Vitesse. Por su parte, la equipo de Dick Lukkien juega fuera ante el FC Utrecht.