Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Ajax batió FC Utrecht

2023/05/21 17:21

En partido de la jornada 33 del Eredivisie, el Ajax tumbó al el FC Utrecht, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Amsterdam llegaba de una victoria, y la equipo de Michael Silberbauer llegaba de dos victorias.

Steven Bergwijn fue el primero en marcar a los 20 minutos.

Tasos Douvikas, empató el partido en el cuadragésimo noveno minuto del partido. Con el gol anotado, Tasos Douvikas alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Brian Brobbey marcó el segundo gol para el Ajax. En el descuento, Davy Klaassen hizo el ultimo gol del partido. Fue el décimo gol de Davy Klaassen en esta temporada.

Además de la derrota. El FC Utrecht hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Ajax ocupa el tercero lugar en la tabla general, 69 puntos, la equipo de Michael Silberbauer se queda en séptima posición, 51 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Amsterdam juega fuera ante el FC Twente, mientras la equipo de Utrecht juega en casa ante el FC Emmen.