Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Guaraní ganó Tacuary

2023/05/18 05:00

En partido de la jornada 18 del Liga Paraguaia Apertura, el Guaraní tumbó al el Tacuary, 1x3, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Iván Almeida llegaba de una derrota, y la equipo de Hernán López llegaba de un empate.

Luis Fariña fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 39 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Facundo Barceló marcó el segundo gol para el Guaraní.

Mario Martínez redujo la desventaja a los 59 minutos. En el octogésimo tercero minuto del partido, el Tacuary ha visto defensa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Enrique Borja cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Guaraní ocupa el tercero lugar en la clasificación, 31 puntos, el Tacuary se queda en decimosegunda posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hernán López recibe al Sportivo Trinidense, mientras la equipo de Iván Almeida se enfrenta en casa del Resistencia SC .