Lyon derrotado por el Clermont

2023/05/14 15:03

El Clermont tumbó al el Lyon, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 35 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de un empate, y la equipo de Laurent Blanc llegaba de dos victorias. Grejohn Kyei foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Alexandre Lacazette a los 22 minutos. Grejohn Kyei, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos de penalti.

El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 65. Ya en tiempo agregado, Alexandre Lacazette avanzó hacia la penalti, pero Mory Diaw defendió.

Con este resultado el Lyon ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 56 puntos, el Clermont se queda en octava posición, 53 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Clermont-Ferrand se enfrenta al Brest, mientras la equipo de Laurent Blanc juega en casa ante el Monaco.