Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Swansea City batió West Bromwich

2023/05/08 18:33

El Swansea City derrotó el West Bromwich, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el lunes, 3x2, en la cuadragésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Russell Martin llegaba de un empate, y la equipo de Carlos Corberán llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Okay Yokuslu en el decimotercero minuto del partido. Luke Cundle, empató el partido a los 26 minutos.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Semi Ajayi marcó el segundo gol para el West Bromwich. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Olivier Ntcham marcó el segundo gol para el Swansea City. En los minutos finales, Joël Piroe hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Joël Piroe llegó al vigésimo gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Swansea City rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado el West Bromwich ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 66 puntos, la equipo de Swansea se queda en décima posición, 66 puntos.