Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Lugo y FC Andorra

2023/05/07 20:33

El partido entre el Lugo y el FC Andorra, en partido para la jornada 39, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Íñigo Vélez llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Andorra la Vella (Andorra) llegaba de una derrota.

Josep Señé inauguró el marcador para el Lugo a los 7 minutos. Rubén Bover, empató el partido al minuto 13. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, Adrià Altimira fue expulsado con roja directa.

En el quincuagésimo minuto del partido, la equipo de Íñigo Vélez ha visto Jordi Calavera ser expulsado con roja directa. A los 77 minutos, Alberto Rodríguez marcó el segundo gol para la equipo de Lugo. Iván Gil cerró el marcador con un gol al minuto 85. Con el gol anotado, Iván Gil alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el FC Andorra ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 52 puntos, el Lugo se queda en vigésima segunda posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Íñigo Vélez juega en casa del Granada. Por su parte, la equipo de Andorra la Vella (Andorra) recibe al Tenerife.