Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 9 goles

Lyon batió Montpellier

2023/05/07 19:39

En la trigésima cuarta jornada del Liga Francesa, el Lyon se impuso al el Montpellier, 5x4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Lyon llegaba de una victoria, y la equipo de Montpellier llegaba de dos victorias. Alexandre Lacazette fue la figura del partido.

Alexandre Lacazette inauguró el marcador para el Lyon cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Elye Wahi, empató el partido a los 40 minutos. En el cuadragésimo primero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Montpellier.

Al minuto 53, la equipo de Montpellier aumentó la ventaja con un gol de Elye Wahi. Al minuto 55, el Elye Wahi marcó el póker. Elye Wahi marcó su decimoséptimo de la temporada. Alexandre Lacazette redujo la desventaja en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Dejan Lovren redujo la desventaja a los 70 minutos. Alexandre Lacazette, empató el partido a los 82 minutos. El delantero hizo el póker muy cerca del final del partido, de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de veintiocho goles en la temporada.

Después de este resultado el Lyon ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 56 puntos, el Montpellier se queda en decimosegunda posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lyon se desplaza en casa del Clermont. Por su parte, la equipo de Michel Der Zakarian juega en casa ante el Lorient.