Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Excelsior derrotado por el Feyenoord

2023/05/07 17:18

En partido para la trigésima primera jornada, el Feyenoord tumbó al el Excelsior, alargando una racha de 24 partidos sin perder, 0x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Marinus Dijkhuizen llegaba de un empate, y la equipo de Rotterdam llegaba de tres victorias. Santiago Giménez se destacó.

Santiago Giménez inauguró el marcador para el Feyenoord a los 9 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

A pesar de la victoria, el Feyenoord hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Rotterdam ocupa el primero lugar en la tabla general, 76 puntos, el Excelsior se queda en decimosexta posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Arne Slot recibe al Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Marinus Dijkhuizen juega en casa del Heerenveen.