Monaco ganó Angers

2023/05/07 15:03

En la trigésima cuarta jornada, el Monaco ganó el Angers, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Alexandre Dujeux llegaba de tres derrotas, y la equipo de Monaco llegaba de dos derrotas consecutivas.

Aleksandr Golovin fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Myron Boadu aumentó la ventaja a los 60 minutos. Abdallah Sima cerró el marcador con un gol al minuto 64. Abdallah Sima marcó su quinto de la temporada.

A pesar de la derrota. El Angers obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Después de este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 64 puntos, la equipo de Alexandre Dujeux se queda en vigésima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Monaco recibe al Lille. Por su parte, la equipo de Angers se enfrenta al Marseille.