Mallorca derrotado por el Girona

2023/05/04 22:00

El Girona se impuso al el Mallorca en una victoria, el jueves, 2x1, en partido para la jornada 33. Llegan a esta jornada, la equipo de Míchel llegaba de dos victorias, y la equipo de Palma de Mallorca llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Bernardo Espinosa en el tramo final de la primeira parte.

Vedat Muriqi, empató el partido a los 80 minutos de penalti. Taty Castellanos cerró el marcador con un gol al minuto 84. Taty Castellanos ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Girona. Tras este resultado la equipo de Míchel ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Mallorca se queda en decimosegunda posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Girona visita la casa de la Real Sociedad. Por su parte, la equipo de Palma de Mallorca recibe al Cádiz.