Brest derrotó Nantes

2023/05/03 23:00

En partido para la trigésima tercera jornada, el Brest tumbó al el Nantes, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x0, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Jérémy Le Douaron en el decimoctavo minuto del partido. Mathias Lage cerró el marcador con un gol a los 35 minutos.

Tras este resultado el Brest ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 35 puntos, el Nantes se queda en decimoséptima posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Brest se enfrenta al Lorient. Por su parte, la equipo de Nantes juega en casa ante el Strasbourg.