Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre Salernitana y Fiorentina

2023/05/03 20:09

El partido entre el Salernitana y la Fiorentina, en partido para la jornada 33, el miércoles, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a esta jornada, la equipo de Paulo Sousa llegaba de un empate, y la equipo de Firenze llegaba de una victoria. Boulaye Dia se exhibió.

Boulaye Dia inauguró el marcador para el Salernitana a los 10 minutos. Nicolás González, empató el partido al minuto 36. Fue el décimo gol de Nicolás González en esta temporada.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Boulaye Dia marcó el segundo gol para la equipo de Paulo Sousa. Jonathan Ikoné, empató el partido cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Con este gol, Jonathan Ikoné llegó al quinto gol en esta temporada. A los 81 minutos, Boulaye Dia marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Boulaye Dia alcanzó los quince esta temporada. Al minuto 84, Cristiano Biraghi hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Salernitana hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la Fiorentina ocupa el octavo lugar en la tabla general, 46 puntos, la equipo de Salerno se queda en decimocuarta posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Salerno se desplaza en casa del Empoli. Por su parte, la equipo de Firenze se enfrenta al Napoli.