Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Fiorentina derrotó Sampdoria

2023/04/30 20:42

En partido para la jornada 32, la Fiorentina ganó la Sampdoria, 5x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Firenze llegaba de una derrota, y la equipo de Dejan Stankovic llegaba de dos empates.

Gaetano Castrovilli fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 62, Dodô marcó el segundo gol para la Fiorentina. La equipo de Vincenzo Italiano aumentó la diferencia a los 66 minutos, con un gol del Alfred Duncan. Ganando por 3 goles, Christian Kouamé aumentó el ventaje de la equipo de Firenze en el septuagésimo sexto minuto del partido. Con este gol, Christian Kouamé llegó al quinto gol en esta temporada. Muy cerca del final del partido, Aleksa Terzic hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, la Fiorentina rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Además de la derrota, la Sampdoria. Después de este resultado la equipo de Vincenzo Italiano ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 45 puntos, la equipo de Dejan Stankovic se queda en vigésima posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Firenze juega fuera ante el Salernitana. Por su parte, la equipo de Genova juega en casa ante el Torino.