Manchester City batió Fulham

2023/04/30 17:39

En la trigésima cuarta jornada de la Liga Inglesa, el Manchester City tumbó al el Fulham, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Marco Silva llegaba de una derrota, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Aymeric Laporte y Sergio Gómez no salieron del banquillo.

Erling Haaland fue el primero en marcar en el tercero minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Erling Haaland alcanzó la marca de cincuenta goles en la temporada. Carlos Vinícius, empató el partido al minuto 15. Julián Álvarez cerró el marcador con un gol en el trigésimo sexto minuto del partido.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la clasificación general, 76 puntos, el Fulham se queda en décima posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Pep Guardiola recibe al West Ham, mientras la equipo de London se enfrenta al Liverpool.