2024-04-22 12:03:42E5
Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Manchester City goleó Arsenal

2023/04/26 23:30

En partido de la jornada 33 de la Liga Inglesa, el Manchester City tumbó al el Arsenal, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 4x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Pep Guardiola llegaba de tres victorias, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de tres empates. Kevin De Bruyne fue el MVP. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Aymeric Laporte y Sergio Gómez no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Kevin De Bruyne a los 7 minutos. En el tramo final de la primeira parte, John Stones marcó el segundo gol para el Manchester City.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Pep Guardiola aumentó una vez más la ventaja con un gol de Kevin De Bruyne. Rob Holding redujo la desventaja muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho. Erling Haaland cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

A pesar de la victoria, el Manchester City. Además de la derrota, el Arsenal hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de London ocupa el primero lugar en la clasificación general, 75 puntos, la equipo de Pep Guardiola se queda en segunda posición, 73 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester se enfrenta en casa del Fulham , mientras la equipo de Mikel Arteta recibe al Chelsea.