Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Atlético Madrid ganó en su campo al Mallorca

2023/04/26 22:00

El Atlético Madrid tumbó al el Mallorca en una victoria, el miércoles, 3x1, en la jornada 31. En esta competición, la equipo de Diego Simeone llegaba de una derrota, y la equipo de Javier Aguirre llegaba de dos victorias.

Matija Nastasic inauguró el marcador para el Mallorca a los 20 minutos. Rodrigo de Paul, empató el partido ya después del minuto 45.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, Álvaro Morata marcó el segundo gol para el Atlético Madrid. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Yannick Carrasco hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Atlético Madrid rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. A pesar de la derrota, el Mallorca. Tras este resultado la equipo de Diego Simeone ocupa el tercero lugar en la clasificación, 63 puntos, la equipo de Palma de Mallorca se queda en décima posición, 40 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa del Valladolid. Por su parte, la equipo de Javier Aguirre recibe al Athletic.