Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Girona batió Real Madrid

2023/04/25 21:33

El Girona ganó el Real Madrid en una victoria, el martes, 4x2, en partido de la jornada 31 de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Míchel llegaba de una derrota, y la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Taty Castellanos hizo una grande exhibición.

Taty Castellanos inauguró el marcador para el Girona cuando el reloj marcaba los 12 minutos. En el vigésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Girona aumentó la ventaja con un gol de Taty Castellanos. Vinícius Júnior redujo la desventaja a los 34 minutos.

La equipo de Míchel aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Taty Castellanos. El delantero hizo el póker al minuto 62. Delantero marcó su decimoséptimo de la temporada. Lucas Vázquez cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

A pesar de la victoria, el Girona registró la peor posesión de la temporada con 29%. Tras este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 65 puntos, la equipo de Girona se queda en octava posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Míchel se enfrenta en casa del Sevilla , mientras la equipo de Carlo Ancelotti recibe al Almería.