River Plate ganó Independiente

2023/04/24 04:00

En partido de la jornada 13 del Primera División Argentina , el River Plate se impuso al el Independiente, 2x0, el lunes. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Ricardo Zielinski llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Esequiel Barco hizo el primer gol para el River Plate. Fue el quinto gol de Esequiel Barco en esta temporada.

Damián Pérez vio la segunda amarilla y posterior roja a los 61 minutos. Miguel Borja cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el River Plate obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Además de la derrota, el Independiente hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, la equipo de Martín Demichelis se enfrenta en casa del Atlético Tucumán , mientras la equipo de Avellaneda recibe al Belgrano.