Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

SC Freiburg gana Schalke 04 con goleada

2023/04/23 17:42

En partido de la vigésima novena jornada del 1. Bundesliga, el SC Freiburg arrolló el Schalke 04, 4x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Michael Gregoritsch se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Michael Gregoritsch cuando el reloj marcaba los 7 minutos. A los 35 minutos, el SC Freiburg aumentó la ventaja con un gol de Michael Gregoritsch.

La equipo de Freiburg aumentó la diferencia al minuto 52, con un gol del Lucas Holer. Matthias Ginter cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido. Con el gol anotado, Matthias Ginter alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el SC Freiburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Con este resultado la equipo de Freiburg ocupa el tercero lugar en la clasificación, 53 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoséptima posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Freiburg visita la casa del FC Köln, mientras la equipo de Gelsenkirchen recibe al Werder Bremen.