Lens ganó en su campo al Monaco

2023/04/22 23:30

En la trigésima segunda jornada, el Lens tumbó al el Monaco, 3x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Franck Haise llegaba de una derrota, y la equipo de Monaco llegaba de una victoria. Lois Openda foi el gran destaque del partido.

Lois Openda inauguró el marcador para el Lens al minuto 9. En el decimosexto minuto del partido, la equipo de Franck Haise aumentó la ventaja con un gol de Lois Openda.

Adrien Thomasson cerró el marcador con un gol al minuto 56.

Tras este resultado el Lens ocupa el segundo lugar en la clasificación, 66 puntos, el Monaco se queda en cuarta posición, 61 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lens se desplaza en casa del Toulouse. Por su parte, la equipo de Philippe Clément juega en casa ante el Montpellier.