Eibar y Real Zaragoza no pasaron del empate

2023/04/21 23:30

El partido entre el Eibar y el Real Zaragoza, en partido para la trigésima séptima jornada, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Gaizka Garitano llegaba de una derrota, y la equipo de Fran Escribá llegaba de dos victorias consecutivas.

Jair Amador inauguró el marcador para el Real Zaragoza poco antes del final de la primera parte.

A los 67 minutos, Álvaro Vadillo dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Álvaro Tejero cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Después de este resultado el Eibar ocupa el primero lugar en la tabla general, 66 puntos, el Real Zaragoza se queda en décima posición, 48 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Éibar se desplaza en casa del Granada, mientras la equipo de Fran Escribá recibe al Las Palmas.