Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

River Plate derrotó Sporting Cristal

2023/04/20 04:36

El River Plate ganó el Sporting Cristal en un triunfo arrasadora, el jueves, 4x2, en partido de a Grp.A de la Copa Libertadores. Esequiel Barco hizo un gran partido.

Ignácio inauguró el marcador para el Sporting Cristal cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Nicolas de la Cruz, empató el partido en el decimoctavo minuto del partido. A los 36 minutos, Esequiel Barco marcó el segundo gol para el River Plate. Al minuto 38, la equipo de Buenos Aires ha visto Enzo Díaz ser expulsado con roja directa. Washington Corozo , empató el partido en el cuadragésimo primero minuto del partido.

Esequiel Barco marcó para la equipo de Martín Demichelis cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Con el gol anotado, Esequiel Barco alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 61 minutos, Pablo Solari hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el River Plate juega en casa del Fluminense, mientras el Sporting Cristal recibe al The Strongest.