Auxerre se impuso al Nantes

2023/04/16 17:03

El Auxerre ganó el Nantes en una victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 31. En esta competición, la equipo de Auxerre llegaba de dos victorias, y la equipo de Nantes llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Jubal Júnior a los 5 minutos, de penalti. Poco antes del final de la primera parte, el Auxerre aumentó la ventaja con un gol de Nuno da Costa.

Mostafa Mohamed cerró el marcador con un gol al minuto 55.

A pesar de la victoria, el Auxerre registró la peor posesión de la temporada con 31%. A pesar de la derrota, el Nantes rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Auxerre ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Nantes se queda en decimoquinta posición, 31 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christophe Pélissier recibe al Lille, mientras la equipo de Antoine Kombouaré juega en casa ante el Troyes.