Lille batió Montpellier

2023/04/16 15:30

En partido de la trigésima primera jornada del Liga Francesa, el Lille tumbó al el Montpellier, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Issiaga Sylla a los 24 minutos.

Jonathan David, empató el partido a los 70 minutos. Rémy Cabella marcó el gol de la victoria en el septuagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado el Lille ocupa el quinto lugar en la clasificación, 55 puntos, el Montpellier se queda en decimotercera posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paulo Fonseca juega fuera ante el Auxerre, mientras la equipo de Montpellier recibe al Rennes.