La sorpresa en el terreno de el Villarreal B

Málaga se impuso al Villarreal B

2023/04/07 23:06

El Málaga tumbó al el Villarreal B en una equilibrada victoria, el viernes, 1x2, en la trigésima quinta jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Miguel Álvarez llegaba de dos empates, y la equipo de Málaga llegaba de una derrota.

Pablo Chavarría inauguró el marcador para el Málaga en el decimocuarto minuto del partido. Rubén Castro aumentó la ventaja al minuto 28.

Sergio Carreira cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

Con este resultado el Villarreal B ocupa el noveno lugar en la clasificación, 46 puntos, el Málaga se queda en vigésima posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Málaga juega en casa ante el Cartagena. Por su parte, la equipo de Miguel Álvarez juega en casa del Leganés.