Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Monagas SC y Boca Juniors

2023/04/07 04:39

El Monagas SC y el Boca Juniors no pasaron del empate sin goles 0x0, el viernes. Tanto la equipo de Jhonny Ferreira como la equipo de Mariano Herrón realizaban su primer partido en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Bruno Valdez fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Muy cerca del final del partido, el Boca Juniors ha visto Facundo Roncaglia ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Monagas SC juega fuera ante el Colo-Colo. Por su parte, el Boca Juniors juega en casa ante el Deportivo Pereira.