Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Wolfsburg y FC Augsburg

2023/04/01 17:39

El Wolfsburg y el FC Augsburg no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Wolfsburg llegaba de una victoria, y la equipo de Augsburg llegaba de un empate. Felix Nmecha fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Maximilian Arnold hizo un autogol al inicio del partido. En el vigésimo primero minuto del partido, centrocampista desperdició una penalización. El FC Augsburg aumentó la diferencia al minuto 32, con un gol del Mergim Berisha. Con el gol anotado, Mergim Berisha alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Luca Waldschmidt redujo la desventaja en el octogésimo tercero minuto del partido. Ya en tiempo agregado, Felix Nmecha hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate, el Wolfsburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de Wolfsburg ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 39 puntos, el FC Augsburg se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Wolfsburg se desplaza en casa del Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Augsburg recibe al FC Köln.